Tag Archives: BMW

BMW 323 i tahun 1997

Dijual BMW 323i th. 97

* Lampu HID
* AC Dingin
* Sensor Parkir
* Full Audio + TV + DVD
* Pajak Baru dibayar (Bulan September)

Harga Bisa NEGO setelah lihat Mobil

Call / SMS : 081-357-695375

Kata kunci yang masuk:

seprolet, harga mobil bekas xover th20010, www jepara jual motor stnk only no bpkb com, mitsubishi jetstar batusangkar, komunitas mobil timor di makassar, mobil bekas carry jember t 1 5 th 20011, mobil dijual dibawah50jt area pamekasan, mobil panter ppl bekas taun 92, olx fanter takengon, polet suzuki futura gx, kode sekering mesin bmw 520i manual tahun 1989, kelemahan n kelebihan sedan ford laser, gambar gunti ng stiker strada, gambar-gambar Taft badak sudah Karang, Harga bekas karimun estilo 2009 ungaran, harga pasaran inova 2013 hitam type G solar manual stnk onli, jual beli motor stnk only salatiga, jual kijang pick up harga di bawah 15 juta kotak jambi, jual mobil seken solar 2000-2010 jakarta bogor di olx, kabel body accord 83, cara pasang talang air kijang super.

BMW 318i A/T th04/05 istimewa

BMW 318i A/T th04/05 istimewa
* Matic
* AD, tangan Pertama
* Body mulus,Warna silver metalic
* Full Original Luar dalam
* Velg Racing ban lumayan tebal
* Full Variasi komplit
* PW/PS/Central Lock,AC dingin
* masih seperti baru
* mesin halus terawat siap pakai
* Posisi barang di sukoharjo
–Harga 145Jt/nego –
Hub:
081.2298.6640
0271-7027466

Kata kunci yang masuk:

harga mobil bekas sedan murah 15jutaan ad solo sukoharjo, asisoris sepoler sayap belakang sedan di purworejo, olx colt t stesen probolinggo, modif sticker mobil xenia aquablue, mobilavazabekas, mobil sedan bekas thn 1989di Riau, mobil cery thn 84 pekan bar, mobil bekas70jutaan probolinggo, harga lampu dpn galen 1983, harga hidrolik kopling mercy A140, gambar misubisi kanter kombinasi ful, ceri extra jepara, carry pick up bekas harga 15 jutaan, olx jual wildop l300 malang.

BMW 318i Triptonik Tahun 2003

DIJUAL MOBIL BMW MURAH, DIJUAL MOBIL BMW 318i, DIJUAL MOBIL BMW TRIPTONIK GOOD CONDITION
DIJUAL MOBIL BMW MURAH, DIJUAL MOBIL BMW 31iI, DIJUAL MOBIL BMW TRIPTONIK GOOD CONDITION
DIJUAL MOBIL BMW MURAH, DIJUAL MOBIL BMW 318i, DIJUAL MOBIL BMW TRIPTONIK GOOD CONDITION

BMW 318i Triptonik Tahun 2003

Deskripsi :
Merk : BMW
Type : 318i
Tahun : 2003
Bahan Bakar : Premium
Warna : Biru
Transmisi : Triptonik

Good Condition
Harga 140 Jt

Info Detil Hubungi 081931220771

Kata kunci yang masuk:

dijual bmw seri 325i th 2004, jual bmw 318i 2003, isi oli di BMW 323i, Panther 97 nganjuk harga pasaran, harga mobil murah tahun 80an di medan, daftar harga charade tahun 82 di solo, Olx bmw 381i sumut, jual rongsokan kendaraan chevrolet luv, berapa harga pasaran merci boxer E321, olx katana 2003 surabaya, coltl300tahun1997, berapa biaya turun mesin bmw 318i tahun 90 an com, harga BMW bodong, harga bmw325e30, kode sekring engine bmw 520i manual tahun 1989, jual mobil zebra minibus tahun 1988 harga 5juta palembang olx, harga mobil bekas thn 90 segala merek, jual mobil zebra tahun 1988 harga 5juta palembang, zebra lama 5jutaan palembang olx, harga mobil sivik tahun 90, harga mobil bekad kijang super open kap tahun 1989 makassar, Sedan soluna thn 85an jakarta, no yang bisa di hubungi olx mobil bekas cery qq bekad di bukit tinggi, mobil murah l 300 bekas sby, mobilcerytahun1996, modif mobil futura thn 1991, modifikasi bamper suzuki forsa, no rangka bmw 323i, mobil bmw 318i m40 station wagon, lesing kredit mobil tengki samarinda.

BMW 520i 1989 Boxer L Surabaya

BMW 520i 1989 Boxer L Surabaya
Sedan Mewah Harga Murah
Warna Hitam Metalik
Ban Tebal 85%
Audio USB / MP3 / CD / DVD
Power Audio + Subwover
Suara Audio Mantap
AC Dingin
Power Window
Power Steering
Kaki-kaki Nyaman
Velg Keren
Pajak Panjang
Tinggal pakai saja langsung ngacir
Hanya Rp 33 Juta Nego
Bila berminat Hub: 087853790927

Kata kunci yang masuk:

kelemahan mercy boxer, harga honda estilo november 2012, olx corola tua kotabumi, modif strip truck izuzu 2000, posisi sekring lampu utama mobil cery, olx mobil bwkas pick up jawa tengah, lcd proyektor bekas di banjarmasin, awanza bekas 2005 sleman di jual, honda crv secon di bwh 100jt, harga terot dan homestir xenia, Harga jual mobil kijang bekas th 96KEBAWA DI PALEMBANG, body kit mobil surabaya, spesifikasi opel optima 1997.

BMW 520i 1991 M50 Boxer L Surabaya

Jual BMW 520i 1991 M50 Boxer L Surabaya
Mobil Mewah Harga Murah
Warna Silver
Tape / Cd Kenwood
Power Audio Sony
Suara Audio Mantap
Ban Lumayan Tebal 85%
Kaki – kaki nyaman
Power Window oke
Elektrik Mirorr Oke
Interriorr mewah
Velg Racing 5 Buah ( + ban serep}
Jok masih bagus semua
Temperatur Dingin
Panel Speedometer Jalan semua
Harga Rp 36 Juta Nego
Bila berminat Hub : 031 – 70985198 / 08121621216

Kata kunci yang masuk:

olx mobil toyota cera batam, cari mbl jetstar tsm, stoplampinnova2013, bengkel sunroof surabaya, mobil fanther pikab seken banda aceh, olx forsa 89 karanganyar ska, olx mobil hilux kalbar, open kap di lelang, pusat credit mobil bekas di bawah 25jt area jogja, rasiotransmisi tss, tep mobil layar sentuh area jayapura, truk 1991ps120, mobil bekas sedan honda sentani, letak relay ac bmw 318i e30 m40, DP BBM MOBIL ESPAS, harga feroza di bawah 40jt, harga kampas rem mobil pic uf mitsubishi ss, harga mobil bekas mitsubishi kuda thn 2000wilayah medan, harga mobil sedan honda civic modifikasi bekas1996 surabaya, jimny rongsok, Jual bak mobil espass pontianak, kaca depan mobil baleno surabaya, kijang rover tangerang kroya berapa liter, kredit dp 10jt honda genio warna putih modif tasikmalaya, truk mitsubitsih di kota medan.

BMW 318i M40 Thn 1990 L Surabaya

BMW 318i M40 Thn 1990 L Surabaya
Hitam metalik
AC
Power steering
Power window
Elektrik Mirror
Central Lock
Audio DVD / VCD / MP3 / USB / MMC
Suara Audio Mantap
Pajak panjang s/d Bulan 3 – 2013
Siap Buat Mudik Lebaran
Harga Rp 30 Juta Nego
Bila berminat
Hub : 031-70985198
HP : 087851077252

Kata kunci yang masuk:

harga BMW 1990, harga mobil bmw tahun 1990, bmw 318i m40 dijual, harga sedan bmw th 95an, harga karimun 50jt diklaten, harga mobil bekas murah dibawah 50 juta, radiator copotan mobil odyssey th 2001 dijual, olx stop lamp binter, modipikasi bemper putura15, modifikasi kaca bagasi opelblazer, letak posisi rotak futura tesen, kelebihan dan kwkurangan suzuki karimun kotak, kamera parkir oem kia rio, harga mobil L 300 dengan depe 20 jt kebawah, harga mobil keluarga dibawah 50juta kebawah m dijateng, harga mobil accort th 2001d palembang, terios untuk off road serayamotor.

BMW 318i E30 M40 Thn 1990 L Surabaya

Jual BMW 318i E30 M40 Thn 1990 L Surabaya
Hitam metalik
AC Dingin
Power steering
Power window
Elektrik Mirror
Central Lock
Pajak panjang
Pajak s/d Bulan 3 – 2013
Stnk s/d Bulan 3 – 2016
Siap Buat Mudik Lebaran
Harga Rp 32 Juta Nego
Bila berminat
Hub : 031-31386412 / 085706848196

Kata kunci yang masuk:

jual bmw m40, jual bmw e30, bmw e30 dijual, bmw m40 dijual, jual bmw 318i, mobil l300picap bandung, harga power bilap baru toko jakrta, modip untuk mobil avanza itam terbaru, olx harga pompa gx seken di lombok, mbl pickup mitsubisi ss120 thn 2000 diolx sby dan sda, lnova 20006, l 300 pikep bekas, jual body kit bmw m40, BMW 318 i 1990 dijual di surabaya, jual back leading, harga kaca spion kijang inova area kalbar, crv bekas di Surabaya, olxtaruna lombok timur ntb.

BMW 325i Facelift 2004 Silver,low km,terawat

For Sale BMW 325i Facelift dengan kondisi sbb:
+Warna Silver
+Model sudah E46 Facelift
+Interior hitam,jok kulit full ORI
+Ga ada PR,sudah general check up+Cek komputer GT1 BMW smua nya OK, no vault
+Plat B, Lokasi di Bandung
+Perakitan 2003, BPKB 2004 bulan maret( Pembelian 2004)
+Climate Control
+System Information Temperatur, fuel consumption, average speed
+Electric Krey
+6 Airbag
+Sensor parking
+Pedal gas pake sensor
+km 83rb ASLI
+Trasmisi Triptonic bisa matic & manual
+Mesin M54 2500cc seri M Bandel banget, selalu pake pertamax
+Konsumsi BBM 1:8 – 1:10
+Kondisi sangat terawat
+Mesin+electric sehat banget, body mulus cat ori
+Service rutin, ada record
+Ban serep+toolkit lengkap
+faktur+bpkb lengkap smua ada cek fisik dari polda

Kata kunci yang masuk:

jual bmw 325i 2005, jual bmw 325i, jual bmw 325i 2004, jual bmw 325i 2003, bmw 325i dijual, jual bmw 325, jual bmw 2003, bmw 325i 2005 dijual, jual BMW 325ci, jual bmw 2005, modif bmw th80, letak box sekring vw caravelle, jual rongsokan hartop manado, jual rongsokan hartop di manado, cara posisi Sekring Mobil Merce Tiger 280 Mt, cari mbl metic murah averan dibanjarmasin, cekgur unsri, hijet 1000 pickup bojonegoro, jual beli mobil thn 1983 harga di bawah20jt malang, Poto mobil hino yang tela dimodip.

BMW 318 i tahun 2001 hitam ( MULUS DAN BAGUS)

Mau Jual BMW 318 i Kesayangan gw nih tahun 2001 warna hitam mulus bgt karna rajin perawatan semua full orisinil dan terawat bgt ngk bakal nyesel jamin. kondisi mesin bagus bgt . ban baru pokoknya tinggal beli nih mobil udah ngk ada PR. gw mau jual Rp.135.000.000 Kondisi mulus ngk ada PR.tinggal pake aja bensin shell.

Minat hubungi : – 0817 0 782 782
- 021 700 900 94
di jamin fast response

Kata kunci yang masuk:

bmw 318i 2001, jual bmw 318i 2001, bmw 318i tahun 2001, harga bmw 318i 2001, bmw tahun 2001, harga mobil bmw 318i tahun 2001, jual mobil bmw, bmw 318 2001, bmw 318 hari ini 2004, Harga mobil bmw tahun 2001, harga bmw 318i tahun 2001, gambar dan harga mobil seken kijang kapsul di tangerang, jual mobil bmw318, harga mobil bmw th 2001, harga seken mobil ford ranger doeble gardan di bengkulu, modivikasi Trover th1981, olx mobil kerimini bus, olx oper keredit daihatsu ferosa se surabaya, sedan toyota force thn 2000 olx, stiker pik up warna putih, mobkas kijang kapsul kediri, mobil bekas tulungagung com, mobel escudo 2004 dioper kridit pontianak, lampu sein depan mazda mr 90 bisa pake apa, khusus mokas ford renger dc 2012 kal bar, juwal beli mobil bekas ceri, bursa hiace bekas 78 purwokerto, youtube olx mobil bekas tahun 80an boyolali.