Tag Archives: BMW

BMW 323 i tahun 1997

Dijual BMW 323i th. 97

* Lampu HID
* AC Dingin
* Sensor Parkir
* Full Audio + TV + DVD
* Pajak Baru dibayar (Bulan September)

Harga Bisa NEGO setelah lihat Mobil

Call / SMS : 081-357-695375

Kata kunci yang masuk:

seprolet, harga mobil bekas di sekitar batusangkar zebra pick up tahun 90, harga mobil bekas xover th20010, mitsubishi jetstar batusangkar, polet suzuki futura gx, olx fanter takengon, mobil bekas carry jember t 1 5 th 20011, kode sekering mesin bmw 520i manual tahun 1989, kelemahan n kelebihan sedan ford laser, kelemahan n kelebihan lancer evo 3 tahun 1997, kabel body accord 83, jual beli motor stnk only salatiga, jual aerio Dx 2003 plat D, harga pasaran inova 2013 hitam type G solar manual stnk onli, Harga bekas karimun estilo 2009 ungaran, gambar-gambar Taft badak sudah Karang.

BMW 318i A/T th04/05 istimewa

BMW 318i A/T th04/05 istimewa
* Matic
* AD, tangan Pertama
* Body mulus,Warna silver metalic
* Full Original Luar dalam
* Velg Racing ban lumayan tebal
* Full Variasi komplit
* PW/PS/Central Lock,AC dingin
* masih seperti baru
* mesin halus terawat siap pakai
* Posisi barang di sukoharjo
–Harga 145Jt/nego –
Hub:
081.2298.6640
0271-7027466

Kata kunci yang masuk:

Olx bukittinggi ceri pekab tahun 96, harga mobil bekas sedan murah 15jutaan ad solo sukoharjo, ########################################, olx jual wildop l300 malang, olx colt t stesen probolinggo, mobilavazabekas, mobil cery thn 84 pekan bar, harga hidrolik kopling mercy A140, carry pick up bekas harga 15 jutaan, cari mobil panthet thn 86 di palembang, servo r em zebra pick up.

BMW 318i Triptonik Tahun 2003

DIJUAL MOBIL BMW MURAH, DIJUAL MOBIL BMW 318i, DIJUAL MOBIL BMW TRIPTONIK GOOD CONDITION
DIJUAL MOBIL BMW MURAH, DIJUAL MOBIL BMW 31iI, DIJUAL MOBIL BMW TRIPTONIK GOOD CONDITION
DIJUAL MOBIL BMW MURAH, DIJUAL MOBIL BMW 318i, DIJUAL MOBIL BMW TRIPTONIK GOOD CONDITION

BMW 318i Triptonik Tahun 2003

Deskripsi :
Merk : BMW
Type : 318i
Tahun : 2003
Bahan Bakar : Premium
Warna : Biru
Transmisi : Triptonik

Good Condition
Harga 140 Jt

Info Detil Hubungi 081931220771

Kata kunci yang masuk:

dijual bmw seri 325i th 2004, jual bmw 318i 2003, isi oli di BMW 323i, Panther 97 nganjuk harga pasaran, harga mobil murah tahun 80an di medan, daftar harga charade tahun 82 di solo, bak mobil ts makassar, harga isuzu touring 2003 cirebon, Olx bmw 381i sumut, lampu depan canter murah, harga bmw325e30, mobil proton taxy bksowa, harga mobil bekad kijang super open kap tahun 1989 makassar, harga mobil bekas thn 90 segala merek, harga BMW bodong, ss t 120 open cup bekas, kode sekring engine bmw 520i manual tahun 1989, sedan th 90an dijual dibanyuwangi, bmw 318 i tasikmalaya, Sedan soluna thn 85an jakarta, mbil bekas haice sby, modifikasi bamper suzuki forsa, lesing kredit mobil tengki samarinda, modif mobil futura thn 1991, mobilcerytahun1996, letak no mesin bmw 318 i thn 2003 ae 46, mobil pick up murah batusangkar, Letak no rangka bmw 323 i 1997, Letak no rangka bmw 323 th 1997, kredit mobil tahun 90an bandung.

BMW 520i 1989 Boxer L Surabaya

BMW 520i 1989 Boxer L Surabaya
Sedan Mewah Harga Murah
Warna Hitam Metalik
Ban Tebal 85%
Audio USB / MP3 / CD / DVD
Power Audio + Subwover
Suara Audio Mantap
AC Dingin
Power Window
Power Steering
Kaki-kaki Nyaman
Velg Keren
Pajak Panjang
Tinggal pakai saja langsung ngacir
Hanya Rp 33 Juta Nego
Bila berminat Hub: 087853790927

Kata kunci yang masuk:

kelemahan mercy boxer, harga honda estilo november 2012, olx mobil bekas ford laser 1989 cianjur, modif strip truck izuzu 2000, olx corola tua kotabumi, spesifikasi opel optima 1997, olx mobil bwkas pick up jawa tengah, body kit mobil surabaya, jual gantungan ban ford everest, honda crv secon di bwh 100jt, warna kabel yang ada pada truk ragasa 2005 untuk memasang tape.

BMW 520i 1991 M50 Boxer L Surabaya

Jual BMW 520i 1991 M50 Boxer L Surabaya
Mobil Mewah Harga Murah
Warna Silver
Tape / Cd Kenwood
Power Audio Sony
Suara Audio Mantap
Ban Lumayan Tebal 85%
Kaki – kaki nyaman
Power Window oke
Elektrik Mirorr Oke
Interriorr mewah
Velg Racing 5 Buah ( + ban serep}
Jok masih bagus semua
Temperatur Dingin
Panel Speedometer Jalan semua
Harga Rp 36 Juta Nego
Bila berminat Hub : 031 – 70985198 / 08121621216

Kata kunci yang masuk:

olx mobil toyota cera batam, cari mbl jetstar tsm, stoplampinnova2013, harga kijang pick up 1987 di aceh, showroom truk bekas surabaya, rasiotransmisi tss, pusat credit mobil bekas di bawah 25jt area jogja, olxspionsolunakalsel, olxmotor kecil pajak dki, DP BBM MOBIL ESPAS, olx mobil Hilux pick up lampung, olx mobil hilux kalbar, harga feroza di bawah 40jt, mobil fanther pikab seken banda aceh, mobil bekas terbaru Panther thoring 2000 WONOgiri, letak relay ac bmw 318i e30 m40, kijang rover tangerang kroya berapa liter, jimny rongsok, olx forsa 89 karanganyar ska.

BMW 318i M40 Thn 1990 L Surabaya

BMW 318i M40 Thn 1990 L Surabaya
Hitam metalik
AC
Power steering
Power window
Elektrik Mirror
Central Lock
Audio DVD / VCD / MP3 / USB / MMC
Suara Audio Mantap
Pajak panjang s/d Bulan 3 – 2013
Siap Buat Mudik Lebaran
Harga Rp 30 Juta Nego
Bila berminat
Hub : 031-70985198
HP : 087851077252

Kata kunci yang masuk:

harga BMW 1990, harga mobil bmw tahun 1990, bmw 318i m40 dijual, harga sedan bmw th 95an, harga mobil keluarga dibawah 50juta kebawah m dijateng, harga mobil L 300 dengan depe 20 jt kebawah, harga mobil bekas murah dibawah 50 juta, kelebihan dan kwkurangan suzuki karimun kotak, letak posisi rotak futura tesen, modifikasi kaca bagasi opelblazer, olx stop lamp binter, terios untuk off road serayamotor.

BMW 318i E30 M40 Thn 1990 L Surabaya

Jual BMW 318i E30 M40 Thn 1990 L Surabaya
Hitam metalik
AC Dingin
Power steering
Power window
Elektrik Mirror
Central Lock
Pajak panjang
Pajak s/d Bulan 3 – 2013
Stnk s/d Bulan 3 – 2016
Siap Buat Mudik Lebaran
Harga Rp 32 Juta Nego
Bila berminat
Hub : 031-31386412 / 085706848196

Kata kunci yang masuk:

jual bmw m40, jual bmw e30, bmw e30 dijual, bmw m40 dijual, jual bmw 318i, mobil l300picap bandung, mbl pickup mitsubisi ss120 thn 2000 diolx sby dan sda, mobil bmw 520i 1990 disumbar, modip untuk mobil avanza itam terbaru, lnova 20006, jual body kit bmw m40, BMW 318 i 1990 dijual di surabaya, irit bmw 381i atau mercy boxer, harga kaca spion kijang inova area kalbar, crv bekas di Surabaya, olx harga pompa gx seken di lombok.

BMW 325i Facelift 2004 Silver,low km,terawat

For Sale BMW 325i Facelift dengan kondisi sbb:
+Warna Silver
+Model sudah E46 Facelift
+Interior hitam,jok kulit full ORI
+Ga ada PR,sudah general check up+Cek komputer GT1 BMW smua nya OK, no vault
+Plat B, Lokasi di Bandung
+Perakitan 2003, BPKB 2004 bulan maret( Pembelian 2004)
+Climate Control
+System Information Temperatur, fuel consumption, average speed
+Electric Krey
+6 Airbag
+Sensor parking
+Pedal gas pake sensor
+km 83rb ASLI
+Trasmisi Triptonic bisa matic & manual
+Mesin M54 2500cc seri M Bandel banget, selalu pake pertamax
+Konsumsi BBM 1:8 – 1:10
+Kondisi sangat terawat
+Mesin+electric sehat banget, body mulus cat ori
+Service rutin, ada record
+Ban serep+toolkit lengkap
+faktur+bpkb lengkap smua ada cek fisik dari polda

Kata kunci yang masuk:

jual bmw 325i 2005, jual bmw 325i, jual bmw 325i 2004, jual bmw 325i 2003, bmw 325i dijual, jual bmw 325, jual bmw 2003, bmw 325i 2005 dijual, jual BMW 325ci, jual bmw 2005, modif bmw th80, jual rongsokan hartop manado, jual rongsokan hartop di manado, jual mobil bak dicirebon, cara posisi Sekring Mobil Merce Tiger 280 Mt, hijet 1000 pickup bojonegoro, jual beli mobil thn 1983 harga di bawah20jt malang, Poto mobil hino yang tela dimodip.

BMW 318 i tahun 2001 hitam ( MULUS DAN BAGUS)

Mau Jual BMW 318 i Kesayangan gw nih tahun 2001 warna hitam mulus bgt karna rajin perawatan semua full orisinil dan terawat bgt ngk bakal nyesel jamin. kondisi mesin bagus bgt . ban baru pokoknya tinggal beli nih mobil udah ngk ada PR. gw mau jual Rp.135.000.000 Kondisi mulus ngk ada PR.tinggal pake aja bensin shell.

Minat hubungi : – 0817 0 782 782
- 021 700 900 94
di jamin fast response

Kata kunci yang masuk:

bmw 318i 2001, jual bmw 318i 2001, bmw 318i tahun 2001, harga bmw 318i 2001, bmw tahun 2001, harga mobil bmw 318i tahun 2001, jual mobil bmw, bmw 318 2001, bmw 318 hari ini 2004, Harga mobil bmw tahun 2001, harga bmw 318i tahun 2001, gambar dan harga mobil seken kijang kapsul di tangerang, jual mobil bmw318, harga mobil bmw th 2001, mencari mobil bekas escudo th97 cirebon com, harga seken mobil ford ranger doeble gardan di bengkulu, sedan toyota force thn 2000 olx, olx oper keredit daihatsu ferosa se surabaya, modivikasi Trover th1981, mobkas kijang kapsul kediri, mobil bekas tulungagung com, harga BMW 318 hitam sangat mulus jakarta, lampu sein depan mazda mr 90 bisa pake apa, kredit mobil ceken, kredit hp di olx mojokerto, khusus mokas ford renger dc 2012 kal bar, bursa hiace bekas 78 purwokerto, stiker pik up warna putih.