hyundai Grand avega

…p; tahun mobil anda) Garansi 3 Tahun / 100.000 KM Emergency Respon Team 24 jam. INFO PROMO DAN TEST DRIVE HUB LANGSUNG RAMA : 021-99034668/087878840063 (BUKTIKAN SEGERA..!!!) PIN BB : 29D75CC5 Kata kunci yang masuk:kelebihan dan kekurangan mitsubishi jetstar, kelemahan daihatsu charade, kelemahan chevrolet luv, kelebihan dan kekurangan hyundai excel, kelemahan hyundai tucson, kelebihan dan kekurangan hyundai cakra, kelemahan lancer evo 3,…

DAIHATSU XENIA M SPORTY Th\”12,HITAM,ISTIMEWA

dan, harga thermostat xenia li, harga engine mounting xenia li, letak nomor mesin charade cx, harga borm xenia, door trim xenia xi, Mobil irit bbm th95an, xenia 20008, xenia bekas harga kora sampit, themostat daihatshu xenia li, xenia olx ngajuk, over kridit ps 120 sampit, xenia hitam 20008, oper ktedit xenia th 20011 cc1300 depok olx, mobil penter bekas harga di bawah 60juta jawa timur yang bisa di kredit, olxdaihatsu carade klaten kateng, olx…

logo

Jasa Desain Rumah 3D

…, modif pic up l300 pakai palet kaca alumunium, gambar sizuki forsa amenity 413, stiker variasi mitsubishi colt 120ss pick up tulungagung, letak nomor mesin isuzu elf, www zebra modif com, mobil kijang lgx2003 di olx perabumulih, xenia modifications ceper veleck racing, foto mobil cumplong, gambar modifikasi tribal pada panther pickup, info gambar stiker mobil granmax pickup, skotlet carry, harga ball joint suzuki carry, pul variasi skutlet l3oo…

DAIHATSU XENIA LI FAMILY VVTi 2009

…Atas Nama Sendiri – KM dikit – Full Variasi *Power Steering, Power Window, Velg racing *AC Dingin,Radio Tape, Spion Otomatis, dll – Interior rapi, bersih terawat – Ban relatif tebal – Mesin halus sehat terawat – Body mulus, hitam Metalic – siap pakai – Lebih Jelas lihat langsung,Posisi di Solo Harga : 99jt Hubungi PEMILIK: 0821.3669.8000 0271-7025999 mohon bila berminat langsung telpon jangan sms, apalagi kirim email. terimakasih Kata kunci…

BMW 318 i tahun 2001 hitam ( MULUS DAN BAGUS)

Mau Jual BMW 318 i Kesayangan gw nih tahun 2001 warna hitam mulus bgt karna rajin perawatan semua full orisinil dan terawat bgt ngk bakal nyesel jamin. kondisi mesin bagus bgt . ban baru pokoknya tinggal beli nih mobil udah ngk ada PR. gw mau jual Rp.135.000.000 Kondisi mulus ngk ada PR.tinggal pake aja bensin shell. Minat hubungi : – 0817 0 782 782 – 021 700 900 94 di jamin fast response Kata kunci yang masuk:bmw 318i 2001, jual bmw 318i…

NEW TUCSON XG,2012

…nt (cc) : 1,998 Bore x Stroke (mm) : 86 x 86 Compression Ratio : 10.5 Max.Power (ps/rpm) : 166ps/ 6,200rpm Max.Torque (kg.m/rpm) : 20.1kg.m/4600rpm Full Tank Capacity (liter) : 55 – Suspension – Front : McPherson dengan Stabilizer Rear : Multi-link – Steering – Type : Hydraulic Power Assisted, Rack & Pinion type Turning Radius (m) : 5.29 Velg & Ban : 6.5J x 17″ (Alloy), 225/ 60R17 – Brake – Front : Ventilated Disc with ABS Rear : Disc…

NEW CITY 2003 IDSI MT HITAM METALIK MULUS

…H,ALARM, JOK MASIH ASLI BELUDRU BERSIH,BAN TEBAL-TEBAL, HARGA 110 JUTA NEGO,No TELP : 0812 84 155525 email : delphinew@rocketmail.com Kata kunci yang masuk:kelemahan honda city idsi 2003, kelemahan honda city 1997, kelebihan dan kekurangan honda city idsi 2003, keunggulan honda stream, kelemahan honda city vtec 2005, kelebihan dan kekurangan honda mobilio, invo mbl murah megacery/grenmek sulteng, jual bumper depan honda new city 2003 daerah…

Livina XR 2009 AT

Livina XR AT 2009 kondisi terawat.. km 75rb..silver metalic..pajak baru bayar bulan maret..oli baru ganti shell helix..oli matic baru ganti..ban baru bridgestone turanza.. fog lamp HID..stir racing momo ori leather..kaca film depan Masterpice renzu mint 45.. samping belakang Evolutions Platinum series PS10.. AC dingin mesin dan matic halus full peredam akustic.. no sms…yg serius call 081957320206 Kata kunci yang masuk:kelemahan nissan…

Hyundai Atoz GLS 1.1 mpi 2005 (new model) hitam

…all risk -km 63 ribu berjalan -tgn 1 dr baru -semua berfungsi dgn baik -ac dingin khusus yg mau cari mobil bagus open price 68.000,000 Nego hub 083870709299/021-98968808 Kata kunci yang masuk:di cari foto mbil espaas baru, pelipit hyundai accent tahun 2003, kredit mobil civic nouvabekas dan angsuran 1500 jt, Free down load mobil kijang grand extra bandung kota di olx, mobil kijang kapsul seperti roda mobiltaf, lelang hyundai h1 kredit macet,…